您現在的位置: 家電江湖 >>  展會聚焦 >> 2008香港國際家紡展覽會10月開幕

華宇兄弟2017年春節放假通知

2008香港國際家紡展覽會10月開幕
時間:2008-08-19    來源: 華宇家電維修網     編輯:李萍萍
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

    
隨著家用紡織品越來越成為市民生活的必需品,家紡市場的巨大消費潛力也被眾多商家所青睞,但是,傳統的家紡業同樣面臨著新審美、新消費觀念的挑戰,家紡企業該如何應對?也許,企業家們可以在10月23日-25日在香港會展中心舉辦的香港國際家用紡織品展覽會上找到答案。

  香港國際家紡展是由香港家用紡織品商會主辦的專業家紡展,依托強大的地利及人脈資源,經過短短幾年的精心培育,已經成長為亞洲頂尖的專業大展,并為有遠見卓識的企業開拓國際市場提供貿易平臺。香港又是聞名世界的進出口樞紐和采購中心,其完善的交通網絡使得大量國際買家在每年的10月中下旬云集香港,采購亞洲最好的出口產品。據悉,上屆香港國際家紡展的展出面積為20000平方米,共吸引了35個國家、地區的30000多名專業人士到會。

  在本次家紡展上,將會有包括床上用品、居室用紡織品、窗簾、布藝、衛浴用紡織品、餐廚用紡織品及地毯、掛毯等家紡用品集體亮相。展會期間,還將舉辦高層次的全球設計師沙龍,屆時將展出多位世界著名設計大師的杰作,為企業提供家紡創意的源泉,以便設計人員更近距離地把握家紡業的主流發展趨勢。

  此外,主辦單位還將為參展企業舉辦數場產品推介會,在展場設立跨國公司采購服務區。沃爾瑪、歐尚、宜家家居、麥德龍、樂凱茨、西班牙百貨、美國泰安肯利公司、日本大榮8家公司將成為本場采購方。供應商可以通過與國際大買家面對面的溝通,在最短時間內了解到最多的采購信息,獲得進入跨國連鎖零售網絡、迅速提升企業品牌的機會。有意向參加本次展會者可提前向杭州市貿促會報名,領取統一的申請表。

 
 
文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜