您現在的位置: 家電江湖 >>  政策法規 >> 國家政策退出 志高自推空調節能補貼

華宇兄弟2017年春節放假通知

國家政策退出 志高自推空調節能補貼
時間:2012-07-10    來源: 中國家電網     編輯:駱蒙
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

  雖然國家對于高能效定頻空調的節能補貼已于6月初結束,但一些企業卻選擇在國家補貼政策退出后,出臺企業政策用于補貼消費者購買節能空調

  日前,記者從志高空調獲悉,6月底開始針對旗下所有高能效定頻空調推出企業版的“節能補貼”政策,凡購買上述節能空調均可以獲得100?300元的補貼,與國家此前推出的補貼幅度相當。預計整個活動將持續到7月底,屆時企業付出補貼額度最高將達到8000萬元左右。

  對此,志高市場部人士表示,“2009年7月,志高借助國家節能惠民政策的東風,成為國內打響節能空調普及風暴第一槍的企業,還成功登陸香港資本市場。兩年來,得益于國家政策的持續推動,企業在高能效空調推廣方面取得了顯著成就。眼下,在國家政策退出的背景下,作為高能效政策的最大受益企業,志高有責任繼續推動節能空調的推廣普及。”


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
相關品牌文章
法甲积分射手榜