您現在的位置: 家電江湖 >>  銷售排行 >> 端午賣場盤點 最受消費者青睞空調一覽

華宇兄弟2017年春節放假通知

端午賣場盤點 最受消費者青睞空調一覽
時間:2012-07-12    來源: 新浪     編輯:張晶
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

  每逢小長假,很多消費者除了期待能有個美美的假期以外,也希望在黃金周的促銷旺季入手即物美又價廉的家電產品。這一時間不但是眾多消費者選購家電的好時機,也是各大廠商拼銷售,拼業績的好機會。

  所以在經過端午這一黃金周以后,賣場上也浮現了眾多受消費者喜愛并且熱銷的機型。就拿近期最熱的空調來說,像格力、美的、海爾、奧克斯、格蘭仕、海信等等眾多品牌下都有著部分暢銷產品,它們以自身的產品優勢,高性價比等特點深受消費者喜愛。(數據來源為北京部分賣場提供)

大家都買啥?端午賣場熱銷空調TOP10

  今天,筆者就給匯總下在端午期間賣場上熱銷的10款空調,也就是端午空調TOP10。近期選購空調的朋友不妨參考下,看究竟哪些空調最熱門。


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
相關品牌文章
法甲积分射手榜