您現在的位置: 家電江湖 >>  銷售排行 >> 松下斬獲2011年洗衣機行業產品創新獎

華宇兄弟2017年春節放假通知

松下斬獲2011年洗衣機行業產品創新獎
時間:2012-06-30    來源: 中國家電網     編輯:張晶
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

  [中國家電網9月7日訊]日前,在由國家信息中心聯合中國家電網舉辦的2011年度洗衣機行業高峰論壇上,松下憑借持續創新的企業精神一舉奪得“2011年洗衣機行業產品創新獎”,同時松下兩款型號為XQB75-H771U和XQG70-VD76ZN的洗衣機產品因高品質的產品特點分別獲得“2011年度品質之星洗衣機產品”以及“2011年度健康之星洗衣機產品”。



松下榮獲2011年洗衣機行業產品創新獎(左)

  在洗衣機行業,外資品牌中松下的口碑和專業性技術都是卓越的,松下在洗衣機產品上追求創新的精神更是深受消費者認可。

  隨著洗衣機在人們日常生活中的不斷普及,整個洗衣機市場不斷擴容,洗衣機的功能逐漸趨向多元化。洗凈、節能、除菌等功能逐漸成為高端洗衣機的標配,各企業也紛紛推出潮流產品。其中,松下推出的斜式滾筒洗衣干衣機阿爾法系列,集創新洗滌技術、節能技術、健康技術于一身,深受消費者喜愛,成為高端市場上的明星。

  同時,松下再次發力“洗凈”,于今年推出了新泡沫凈系列洗衣機。該洗衣機升級了原有泡沫凈技術,并在精洗技術的配合下,對衣物進行深層清潔,洗凈均勻率大幅提升。據悉,松下新泡沫凈一上市,就深得消費者喜愛與好評。

  業內分析人士指出,隨著消費者對洗衣機洗凈率關注度的不斷提升,松下所推出的一系列緊貼消費者需求的洗衣機產品將持續放量,并成為今年洗衣機市場的一大亮點。


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜