您現在的位置: 家電江湖 >>  銷售排行 >> 智能漂洗功能 LG 6KG時尚波輪2340元

華宇兄弟2017年春節放假通知

智能漂洗功能 LG 6KG時尚波輪2340元
時間:2012-06-22    來源: 新浪     編輯:張姍
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

   [中關村在線家電頻道原創]LG家電以時尚的外觀吸引力更多年輕消費者的關注。今天,筆者給大家介紹的這款LG XQB60-16SG(參數 圖片 論壇)波輪洗衣機就以紅色火辣的外觀設計為主要賣點,這款產品擁有6kg的洗滌容量,并且提供了風干功能和智能漂洗,性能強勁,目前它的網購促銷價低至2340元,性價比不錯,有需要的朋友不要錯過了。


智能漂洗功能LG6KG時尚波輪2340元
LG XQB60-16SG洗衣機

  這款LG XQB60-16SG外形上依然采用傳統的直線型設計,但外觀顏色使用了搶眼的酒紅色,并且配有暗色花紋,非常典雅華美,別有一番風味。在頂蓋的設計上,采用了透明玻璃材質,可以在洗滌過程中隨時觀察衣物的洗滌狀態,設計十分人性化。

智能漂洗功能LG6KG時尚波輪2340元 智能漂洗功能LG6KG時尚波輪2340元
操作面板及頂蓋特寫

  在每個程序按鍵上均配有簡單的圖示,雖然按鈕繁多,但是操作起來也比較方便,LED顯示屏可以清晰的顯示出洗滌剩余時間。獨有的智慧“芯”技術能夠自動感知布量、平衡狀態、水位、精密門、水質、水溫和洗滌劑量7種要素,并根據不同的狀態,自動調整洗滌力度、洗滌時間,選擇合適的洗滌程序,使衣物潔凈如新。

智能漂洗功能LG6KG時尚波輪2340元
內筒實拍

  內桶底部配有三個小波輪,通過內桶與底盤波輪的反向旋轉,產生強大水流,細致揉搓,如同手洗一般。特有的風干功能,內筒高速旋轉形成氣漩,通過機蓋上的進風口吸入大量的風,使衣物上的水分被氣流帶走。同時,氣流有助于風干內筒及內外同間隙中的水分,有效地防止細菌霉變。

智能漂洗功能LG6KG時尚波輪2340元
能效標識

  這款LG洗衣機達到國家二級能耗等級,在這個價位以及6kg的洗滌容量上來說,還是不錯的。

LG XQB60-16SG
產品類別 波輪式
開門方式 頂開式
洗滌容量 6kg
干衣功能 風干
洗衣程序 智能漂洗
轉桶式洗滌
三步手搓
衣量感知
重力拳擊棒
顯示屏 LED
箱體顏色 透明鋼化玻璃
產品尺寸 540×540×850mm
其他特點 自編程
智慧芯

編輯點評:

  LG XQB60-16SG洗衣機美麗的酒紅色花紋讓人眼前一亮;在功能方面,智慧“芯”的應用讓洗滌節約了不少時間,而且底部三個小波輪的設計,在提高洗凈度的同時又降低了磨損度,一舉兩得;6kg的容量也能滿足一般的日常需求。目前這款洗衣機的網購參考價為2340元,性價比不錯,有需要的朋友不要錯過。

LG XQB60-16SG
[參考價格] 2340元
[ 經銷商 ] 蘇寧易購(微博) 


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜