您現在的位置: 家電江湖 >>  銷售排行 >> 經濟實惠 七款超值波輪洗衣機推薦

華宇兄弟2017年春節放假通知

經濟實惠 七款超值波輪洗衣機推薦
時間:2008-08-19    來源: 華宇家電網     編輯:志強
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

    如今的洗衣機市場中,滾筒洗衣機早已已經占據半壁江山,成為了主流力量,但是傳統的波輪式產品憑借著快速的洗滌速度、極高的性價比,仍然獲得了不少家庭的青睞。

  其實,對于消費者來講,在購買洗衣機時的確應該理智對待,不要盲目追求時尚潮流,只有符合自己家庭的需要,才是最值得購買的家電產品。

  在今天的文章中,我們將為大家介紹幾款比較波輪洗衣機,雖然相對于滾筒式產品它們的外觀算不上時尚,但極高的性價比,還是非常適合哪些追求經濟實惠的朋友的,您不妨參考一下。

LG XQB60-27S7波輪洗衣機

  LG XQB60-27S7波輪洗衣機使用了LED顯示屏,觀看起來更是一目了然,而洗滌重量達到了6公斤。這款產品還使用了不銹鋼的內桶設計,使用壽命更長久,它的智能芯功能也很強勁,使用起來也很方便。

 LG XQB60-27S7波輪洗衣機采用了波輪式的洗滌方式,洗滌容量也達到了6公斤,而且為了安全起見,還配備了銅鎖功能,使用起來更方便。這款產品的的外形尺寸為525×530×844毫米。

  LG XQB60-27S7波輪洗衣機在安全設計上還擁有自動斷電功能,有效的避免的危險的發生。目前這款產品的價格為2590元,感興趣的朋友可以到國美電器大鐘寺店體驗。

LG XQB60-27S7波輪洗衣機

[參考價格]2590元
[銷售賣場]北京國美電器大鐘寺店
[賣場電話]62117918
[賣場地址]北三環西路31號北樓原郵幣市場院內地圖

 
文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜