您現在的位置: 家電江湖 >>  維修實例 >> 海爾彩電I2C總線調試經驗三例

華宇兄弟2017年春節放假通知

海爾彩電I2C總線調試經驗三例
時間:2008-08-19    來源: 華宇家電維修網     編輯:于淼
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

    

HS-2168型彩電(CPU為LC864512)菜單字符位置調整。
開機后按"PRESET"鍵,此時屏幕顯示預選狀態,再按V+或V-鍵可水平方向移動字符位置,使字符位置中心對稱。
該機設有"工廠模式",按住電視機面板上V-鍵不放,同時打開電源開關,即可進入。音量、亮度、對比度等模擬量的變化方式有0%、50%、100%三種,用遙控關機方式可退出。
2.P機芯、H機芯彩電(CPU為WL6805)無信號且出現"西湖"字樣消除方法。
P機芯、H機芯彩電是杭州西湖彩電廠OEM產品。消除方法:揭開遙控器最下邊塑料膜,可看到四個鍵,按右數第二個鍵,在屏幕左下方出現"FACTORY",此時進入工廠狀態。然后按時鐘鍵,將數字調到"6"后再按右數第三個鍵,出現"user"可進入用戶狀態,關機退出即可。H機芯調整程序相同,但數字調為"4"。
3.HS-2980、HS-2919型彩電(CPU為LC864516-5G18)恢復"開機自動調臺"功能方法。
"開機自動調臺"是指第一次使用本電視機時,電視機自動搜索當地所有可接收的電視頻道,該功能只在第一次開機時出現。恢復方法:按下電視機控制板上"功能選擇按鈕"的同時,按下遙控器直接臺位選擇數字鍵9,屏幕會出現"清除記憶(是/否)"字樣,在5秒內按下遙控器或電視機控制板上的"音量/圖像"調節按鈕(+/-),使"是"變成紅色,選擇"是",關機即恢復"開機自動調臺"功能。

 

 

 
文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜