您現在的位置: 家電江湖 >>  特別報道 >> 使用洗衣機要注意 別讓硬幣堵了排水管

華宇兄弟2017年春節放假通知

使用洗衣機要注意 別讓硬幣堵了排水管
時間:2013-03-29    來源: 慧聰     編輯:張姍
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

    一枚硬幣雖小,但掉到不該掉的地方,便會帶來很大的麻煩。這不,莆田林女士家的洗衣機,就被硬幣給堵了排水管。

    林女士說,每次洗衣前她都會把所有衣兜掏干凈,以免有什么東西卡在洗衣機里。可上周五,她一疏忽,便直接將衣服放進了洗衣機里清洗,第二天晾衣服時,發現洗衣桶里居然還有很多水,接下來的一個月,洗衣機都無法正常排水。

    海都便民師傅很快幫林女士查到了“病因”。師傅將洗衣機底座打開,發現在洗衣桶和排水管的交接處堵了許多硬幣。“一角、五角、一塊的都有,總共十幾枚,應該都是洗衣服時從口袋里漏出來的。”林女士將硬幣取出后,洗衣機又運轉如常了。

    師傅表示,很多老式洗衣機底盤跟桶的連接處有大的間隙,硬幣很容易掉進去,遮住漏水口,這樣洗衣機的排水就會受到影響。所以大家在洗衣服前,一定要把口袋里的錢和物件檢查一下。

    海都便民擁有專業的家電維修團隊,若碰上解決不了的家電難題,隨時可撥968111熱線,請專業的師傅來排憂解難。

責任編輯:蔡麗娜


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜