您現在的位置: 家電江湖 >>  特別報道 >> 海信博納智能冰箱IFA展全球首發

華宇兄弟2017年春節放假通知

海信博納智能冰箱IFA展全球首發
時間:2012-09-11    來源: 萬維家電網     編輯:亢娜
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

    本報訊:德國當地時間8月31日,海信集團借全球規模和影響力最大的消費類電子產品展覽會IFA展上率先推出智能冰箱,引起業內廣泛關注并獲得2012年度產品創新獎。

    記者看到,海信本次推出的智能冰箱門體嵌入了其全球首款個人智能電視I’TV,并借助云后臺實現了冰箱內食品保鮮管理、物聯網服務、健康管理等功能,可以自動提示食品新鮮程度、可根據用戶的體質提供科學的營養搭配、食物禁忌等飲食建議,并利用智能變頻技術智能化調節壓縮機運行模式,節能省電。海信透露,智能冰箱是海信“智能化戰略”在海信家電系統的延伸,也是繼去年推出全球第一款個人智能電視ltv后再家電系統推出的第一款智能化冰箱產品。

海信博納智能冰箱IFA展全球首發

    據悉,海信智能冰箱在IFA展深受歐美用戶青睞,展會結束后將在歐美市場和中國市場同步上市銷售。

 


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜