您現在的位置: 家電江湖 >>  特別報道 >> 華凌冰箱晶綻系列閃亮登場

華宇兄弟2017年春節放假通知

華凌冰箱晶綻系列閃亮登場
時間:2008-08-19    來源: 南方日報新聞     編輯:趙宏宇
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

    日前,日漸繁榮的藝術冰箱市場再添新軍,23年專業制冷老品牌華凌冰箱推出了“晶綻”系列藝術冰箱,拉開了華凌冰箱2008年新品上市的序幕。對此,業內專家紛紛表示,“晶綻”系列藝術冰箱的上市,標志著華凌冰箱2008年在高端市場的破冰,對于華南區域的高端冰箱市場將產生重大影響。

  2007年藝術家電的異軍突起,使競爭日趨白熱化的白色家電市場經歷了一次全新的變革。據家電業資深人士預測,在2007年藝術冰箱試水成功后,各大品牌紛紛揮戈藝術冰箱市場,藝術外觀產品將成為2008年的冰箱市場的主流。據華凌冰箱相關負責人介紹,此次華凌冰箱推出的“晶綻”系列藝術冰箱,將極大地豐富華凌冰箱的高端產品序列,成為華凌冰箱沖擊2008市場的急先鋒。

  據介紹,華凌冰箱新品“晶綻”系列在外觀上緊跟藝術化外觀設計的最新潮流,采用了后現代的設計風格,將直線條和抽象的藝術花紋進行了完美融合,創造出獨具一格的視覺效果。其時尚的鋼化玻璃外觀,絢麗的色彩、流暢的線條設計能夠與現代個性家居完美融合。作為一款高端三門冰箱,晶綻系列在功能上秉承華凌冰箱“專業制冷”的定位,采用大屏幕可視化LCD顯示、通過圖文直觀地顯示出冰箱當前的運行狀態。

  作為區域市場的優勢品牌,華凌冰箱在華南市場擁有較高的市場占有率。面對即將到來的銷售旺季,華凌冰箱負責人表示,華凌冰箱將延續現有華南優勢品牌和23年專業制冷的定位,強化“專業、品質”的品牌訴求。結合區域市場消費者的需求,推出近40款新品,為消費者帶來富有品味的優質生活體驗。

  
文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜