您現在的位置: 家電江湖 >>  熱門文章 >> 洗衣機漸入旺季 各洗衣機廠商已做好準備

華宇兄弟2017年春節放假通知

洗衣機漸入旺季 各洗衣機廠商已做好準備
時間:2012-10-08    來源: 慧聰     編輯:張姍
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

    進入9月,洗衣機旺季市場逐漸開啟,各洗衣機品牌紛紛備戰旺季促銷。長期以來,洗衣機市場運作比較平穩,鮮有出現價格大幅度波動的情況。但從近幾年洗衣機產品的更迭過程可以看出,洗衣機廠商在產品技術方面暗中較勁,不斷更新技術推出新品,并將其大力推向市場。而消費者也更看重洗衣機的耐用性品質,在選購方面偏向中端產品。那么如何在今年的促銷旺季中牢牢把握消費者心理,打一個漂亮的銷售戰,各洗衣機廠商已經做好了準備。    

洗衣機漸入旺季 各洗衣機廠商已做好了準備

洗衣機漸入旺季 各洗衣機廠商已做好了準備   

    暗中較勁推出核心技術歷經市場考驗

    走訪家電賣場中的洗衣機專柜,不難發現各品牌均有其主打的洗衣核心技術,并將其運用于中高端產品線,成為宣傳銷售的一大賣點。

    如美的洗衣機就有“蒸汽洗滌”“噴淋水循環”“全智能烘干”“D-PLUS變頻技術”四大核心技術和創新GLC生態呵護洗系統系列核心技術,打造其產品線中的高端系列,以此提升品牌品質形象。而海爾推出的“S-DPlus”芯變頻技術、mini洗滌技術、洗凈即停等領先節能技術,在節能方面表現突出,能為消費者帶來快捷、舒適的生活體驗。

    亮劍促銷精挑細選購買適合自己的產品

    面對即將到來的中秋國慶長假,各品牌促銷即將打響。各品牌都在醞釀下一周的活動,除了充足備貨,消費者選購時也應當注意:如果你預算夠多,那么購買節能產品將是上上之選,畢竟這類產品能大大減少能源消耗;但如果你預算不是很充裕,那么在確定需求的同時,可以把目光轉移到二、三級能效等級產品上,因為節能產品一般都會比普通產品貴上千余元。

    另外,變頻電機雖然很好,但并不是唯一籌碼。其實變頻電機就是通過改變電機的轉速,來達到最大化的利用率,目前大部分產品都采用了變頻電機,而且隨著技術的成熟,變頻電機將會普遍被使用,消費者可以根據自身需求酌情選擇

責任編輯:趙愛平


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜