您現在的位置: 家電江湖 >>  熱門文章 >> 進入洗衣機銷售旺季 洗衣機促銷有玄機

華宇兄弟2017年春節放假通知

進入洗衣機銷售旺季 洗衣機促銷有玄機
時間:2012-09-01    來源: 慧聰     編輯:張姍
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

    秋天來臨,就進入了洗衣機銷售旺季,許多消費者都會在秋季開始選購洗衣機。當我們走進家電賣場,除了能看到一些降價信息、促銷信息外,還能從導購員那里聽到一些非常專業的產品介紹。就洗衣機而言,從導購員的嘴里聽到的絕對都是產品多么優秀多么優秀、功能是多么強悍,有些名詞更是讓消費者丈二和尚??摸不著頭腦。今天,我們就在這里為大家做一些名詞解釋,以免被導購員忽悠誤買了產品。

    1.單缸:所謂的單缸洗衣機洗衣機,就是只有一個缸,洗滌、漂洗、脫水均在一個缸內完成。目前的全自動洗衣機都是單缸設計,這樣才能完成洗滌、漂洗和脫水工作。而且單缸洗衣機比雙缸洗衣機要節省很多空間。

    2.雙缸:這種洗衣機以波輪式洗衣機為主,多為老款式。雙缸洗衣機是指洗衣機有兩個缸,即洗滌桶和脫水桶。洗滌完畢后需人工將衣物從洗滌桶撈到脫水桶。

    3.一體機:就是集洗滌、漂洗、脫水、烘干等功能于一身的洗衣機

    4.雙功率:具有加熱洗功能的洗衣機有兩根加熱管,使用者可以選擇單管或者雙管加熱洗滌。

    5.超薄型:指洗衣機的機身比一般的洗衣機薄5-10厘米,但容量大,占用空間小。超薄由于機身纖薄,受到許多小戶型家庭的喜愛。

    6.智能型:運用先進的傳感器,對衣物的重量及纖維類別進行判斷,調整注水量,既能使最佳水量與洗衣粉完全溶解,又能使洗滌液濃度達到最佳程度,實現衣物充分浸泡。

    7.健康消毒:指帶有殺菌離子、臭氧等消毒功能的洗衣機

    8.羊絨洗滌:指輕柔洗,如果貼有羊毛洗認證標簽,則表明這款洗衣機的羊毛洗程序是經過認證的。

    9.變頻:指采用變頻電動機和變頻控制技術的洗衣機。工作時,由電腦控制系統通過自動感知衣物的平衡來確定電機的最佳轉速,從而降低洗衣機的震動和噪音,還能有效節約電能。

    10.模糊控制:指洗衣機能通過傳感器判斷衣物的質地、質量及污染程度自動確定水位的高低、洗滌劑的用量和最佳洗滌程序。

    

責任編輯:于潔


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜