您現在的位置: 家電江湖 >>  熱門文章 >> 裝修除甲醛有新招 海爾空調賣場評測

華宇兄弟2017年春節放假通知

裝修除甲醛有新招 海爾空調賣場評測
時間:2012-07-23    來源: 熱訊     編輯:張姍
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

  城市中的污染比較普遍,我們可能在無意間已經受到了污染源的侵害。就那家庭裝修為例,某些家居中或者家裝涂料中都會含有一定量的甲醛。甲醛這種無色、有刺激性氣味氣體會嚴重危害我們的身體健康,吸入高濃度甲醛后,會出現嚴重的刺眼的疼痛、頭痛等現象,嚴重還會導致支氣管炎等疾病。

  為了解決這個問題有些朋友會有自己的一些小辦法,最常見的就是在房間里擺放例如柚子、菠蘿等水果來吸取甲醛。有些朋友還會專門從市場中買來活性炭來吸收有害物質。今天筆者為大家介紹的是一款帶有除甲醛功能的空調,它可以在送風換氣的同時去除甲醛。這款空調的型號是KFR-26GW/01QAF22,下面我們就來詳細看一下這款空調的性能如何。

  

裝修后除甲醛出新招 海爾空調賣場評測

 

  新上市的幾款海爾空調中,多數帶有除甲醛功能。實現除甲醛功能是因為它使用了創新的RCD催化分解技術,這個除甲醛模塊可以在空調的使用過程中有效分解家裝過程中產生的甲醛,通過分解后的甲醛可以生成對人體無害的二氧化碳和水。

@[email protected]

  ●充滿科技感的外觀設計:

  空調的外觀設計越來越新穎,這款空調乍看之下看不到它的出風口。找到空調遙控器,我們啟動空調才發現它的玄機。原來它的出風口是完全內藏式,在關閉狀態下是看不到的,啟動后它的外蓋會上滑,出風口才會露出。其次,它還使用了漆面的光滑面板,可以避免使用一段時間后產生的面板變色問題。

  

裝修后除甲醛出新招 海爾空調賣場評測

 

  上滑式外蓋及內藏式出風口

  

裝修后除甲醛出新招 海爾空調賣場評測

 

  海爾logo

  

裝修后除甲醛出新招 海爾空調賣場評測

 

  鑲嵌的蕩漾水波紋飾

  

裝修后除甲醛出新招 海爾空調賣場評測

 

  溫度顯示屏幕,帶有多彩呼吸燈效果

  

裝修后除甲醛出新招 海爾空調賣場評測

 

  可多角度調節的送風口

  

裝修后除甲醛出新招 海爾空調賣場評測

 

  該空調為2級能耗產品

  

裝修后除甲醛出新招 海爾空調賣場評測

 

  空調開啟的過程

  這款空調的內側風向引導裝置有左右八種角度可調,外部上下的送風口也可有多種角度調節。這樣設計的好處是,不論您家中的家居擺放是什么樣,都能按您的需求調節到一個最合適的角度,不知吹人體,避免不適及感冒等疾病的產生。下一頁我們會有詳細介紹。

@[email protected]

  ●多角度送風及人性化遙控器:

  1.送風角度

  這款空調提供了多角度送風設定,內部的扇葉可以有八種不同的送風角度選擇。上下浮動的送風口也有很多角度可以選擇。外部的送風口角度很容易就能觀察到,可以知道自己選擇的是哪個角度,而內部的扇葉可能就不太方便我們看到了。這點廠家當然早就為我們想到了,這款空調的遙控器的顯示屏上有對應的圖標顯示,一眼就能看到自己選擇的是哪個角度。

  

裝修后除甲醛出新招 海爾空調賣場評測

 

  多角度送風演示

  我們可以看到外部的送風口的開合角度很大,向上幾乎可以達到水平,向下的角度可以和地面垂直。里面的葉片既可以選擇定位,也可以選擇成左右擺動,完全可以達到隨心所欲的設定角度。

  2.遙控器詳解:

  這款空調的遙控器遙控器,這款空調帶有的遙控器比較小巧,外觀設計比較簡約。但是可以看到的參數應有盡有,從空調檔位到送風角度都可以從它上面了解到。空調遙控器的整體形狀為流線型,可以提升握持時的手感。它的按鍵使用了橡膠材質,操作時更加舒適。

  

裝修后除甲醛出新招 海爾空調賣場評測

 

  遙控器賣場實拍圖

  

裝修后除甲醛出新招 海爾空調賣場評測

 

  它采用了流線型的設計

  

裝修后除甲醛出新招 海爾空調賣場評測

 

  遙控器的屏幕顯示

  

裝修后除甲醛出新招 海爾空調賣場評測

 

  當前送風角度顯示區,上下及左右都會顯示

  

裝修后除甲醛出新招 海爾空調賣場評測

 

  這款空調室外機的規格

@[email protected]

  ●空調主打功能詳細介紹:

  1.除甲醛:

  這款空調主打的是除甲醛功能,它能夠凈化空氣,吸附裝修中產生的甲醛氣體。能夠達到這樣的效果是因為這款空調使用了RCD催化分解技術,RCD(room temperature catalytic decomposition——室溫催化氧化技術)是新興的一種甲醛凈化技術,其特點是在室溫條件下利用空氣中的熱量長期穩定的將空氣中甲醛污染物催化氧化成對人體無害的水和二氧化碳。同時,采用模塊化集成技術,除甲醛功能與空調完美統一。如果您不想讓空調制冷或者制熱也能除甲醛,當然也是可以的,只要在送風狀態下運行空調就可以實現了。

  

裝修后除甲醛出新招 海爾空調賣場評測

 

  海爾官網RCD技術圖示

  2.納米水離子技術:

  除了我們說的除甲醛功能外,這款空調還帶有納米電離加濕技術。這項海爾獨創的技術可以通過水離子發射機在高壓電的作用下電離空氣,將空氣中的水分子電離成極細的納米水離子。也就是說,能讓空氣中的水分以更加細小的形式存在,更容易讓皮膚吸收,對女孩來著是個不錯的功能。

  

裝修后除甲醛出新招 海爾空調賣場評測

 

  海爾官網水離子技術圖示

  ●產品詳細參數

  這款空調有兩個兩種匹數可以選擇,分別問大1匹(KFR-26GW/01QAF22)以及大1.5匹(KFR-35GW/01QAF22)可以選擇。更具您家里的使用面積挑選一個最適合您的型號。這款空調除了我們提到的黑色外,還有白色可選,滿足您不同的喜好。

產品名稱 海爾 KFR-35GW/01QAF22 海爾 KFR-26GW/01QAF22
系列名稱 除甲醛 除甲醛
空調類型 壁掛式空調 掛式空調
冷暖類型 冷暖型 冷暖型
變頻/定頻 變頻 變頻
房間類型 臥室寶貝 臥室寶貝
空調匹數 1.5P 大1.0P
適用面積 15-22? 10-15?
能效等級 2級 2級
制冷量 3500(700-4000)W 2600(600-3400)W
制冷功率 990(190-1390)W 716(180-1150)W
制熱量 4200(800-5400)W 3600(700-4800)W
制熱功率 1300(200-1850)W 990(190-1480)W
除濕量 2.07×10-3m3/h 1.53×10-3m3/h
循環風量 650m3/h 600m3/h
室內機噪音 22-39dB 22-38dB
室外機噪音 49dB 49dB
電源性能 220V/50Hz 220V/50Hz
室內機尺寸 860×175×285mm 860×175×285mm
室外機尺寸 780×245×540mm 780×245×540mm
室內機質量 10.5kg 10.5kg
室外機質量 34kg 34kg
保修政策 全國聯保,享受三包服務 全國聯保,享受三包服務
質保時間 6年 6年
質保備注 整機6年,壓縮機及關鍵零部件包修6年 整機6年,壓縮機及關鍵零部件包修6年
客服電話 400-699-9999 400-699-9999
電話備注 24小時電話服務 24小時電話服務
詳細內容 2010年1月1日以后購買的無氟空調,其保修期為10年;保修期會因購買地區的不同以及購買時間的不同而有一定的差異,如您有疑問,請詳詢海爾公司客服電話;售后服務由品牌廠商提供,支持全國聯保,可享有三包服務。如出現產品質量問題或故障,您可查詢最近的維修點,由廠商的售后解決。 2010年1月1日以后購買的無氟空調,其保修期為10年;保修期會因購買地區的不同以及購買時間的不同而有一定的差異,如您有疑問,請詳詢海爾公司客服電話;售后服務由品牌廠商提供,支持全國聯保,可享有三包服務。如出現產品質量問題或故障,您可查詢最近的維修點,由廠商的售后解決。

  

裝修后除甲醛出新招 海爾空調賣場評測

 

  白色版賣場實拍

  ●編輯點評:

  這款空調主打除甲醛功能,有效除去家庭裝修中產生的甲醛。性能方面,這款空調也使用無氟變頻技術,及環保又節能。還能降低空調運行時的噪音,一舉兩得。這款除甲醛空調還提供了多種角度的送風模式,避免了直吹人體造成的不適感。目前這款空調又兩種匹數,黑白兩種顏色可選。

  海爾 KFR-26GW/01QAF22 / 海爾 KFR-35GW/01QAF22 空調

  [參考價格] 4699元/4999元

  [ 經銷商 ] 馬甸鵬潤國美店 010-82074833 (國美鵬潤店客服)


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜