您現在的位置: 家電江湖 >>  企業動態 >> 熱烈慶祝華宇兄弟2009年度公司年會勝利召開

華宇兄弟2017年春節放假通知

熱烈慶祝華宇兄弟2009年度公司年會勝利召開
時間:2008-08-19    來源: 華宇家電維修網     編輯:志強
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

      熱烈慶祝華宇兄弟2009年度公司年會勝利召開

2009年1月1日-2日,北京華宇兄弟技術開發有限公司在延慶柳溝“塞外園度假村”召開2008年工作總結和2009年工作計劃,暨北京華宇兄弟技術開發有限公司成立4周年、華宇家電維修網成立四周年紀念大會。公司部分員工及全體領導參加了此次會議。

             

  會上,公司領導與員工一起回顧了華宇兄弟公司4年來的發展歷程,對2008年公司取得的優異成績進行了充分肯定,并制定了公司2009年的工作計劃,以期在總結中不斷發展,在發展中更上新的臺階。

         2009年,華宇家電維修網將繼續提高服務水平,改進服務中的隨意性、表面性、被動性等不足,牢固樹立“五個一服務”觀念,以市場的需求和客戶的需要為自己的發展方向,樹立公司在家電維修領域、在互聯網領域的知名品牌,實現專業售后服務的戰略轉型,從家電維修網站向專業家電維修、家電資訊、常識導購網站發展,從單一的網絡轉型為以服務網絡為主的多元化服務管理模式,建立完善的客戶服務管理體系和服務網絡體系。

       

  在經過4年的發展以后,華宇兄弟公司已經牢固樹立了中國家電維修服務領域知名品牌的形象,我們的華宇家電維修網將繼續保持領先地位。

  2009年,在全體員工的不懈努力下,在廣大客戶和社會各界人士的大力支持下,必能創造更為輝煌的篇章,為中國家電行業、家電維修行業譜寫更為壯麗的詩篇!

          

 

 

  
文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜