您現在的位置: 家電江湖 >>  技術文章 >> 冰箱也有“養生”經 使用不當傷健康

華宇兄弟2017年春節放假通知

冰箱也有“養生”經 使用不當傷健康
時間:2011-11-16    來源: 華宇家電維修網     編輯:曹丹
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

    

冰箱是很常見的家電,在使用過程中會給人們帶來很多的便利,但是,您是否意識到,其實冰箱會對您的身體帶來一些危害,其中一個重要的方面就是輻射,使用冰箱也要重視養生,今天編者就為您介紹一些冰箱使用常識。
 


 

家電輻射越來越受到消費者的關注,其中關于冰箱的討論也不再少數,很多人喜歡將冰箱放在客廳里,這是非常不科學的,冰箱工作時是高磁場所在地。

冰箱運作時,后側方或下方的散熱管線釋放的磁場高出前方幾十甚至幾百倍。此外,冰箱的散熱管灰塵太多也會對電磁輻射有影響,灰塵越多電磁輻射就越大。

如果冰箱與電視共用一個插座,冰箱在運轉時,電磁波會導致電視的圖像不穩定,這說明冰箱的電磁波是非常大的。不同波長和頻率的電磁波釋放出來會形成一種電子霧,影響人的神經系統和生理功能。

電磁波的穿透力極強,透過體表深入深層組織和器官,人們平時不注意,一旦出現表層組織疼痛,就說明深層組織或者器官已經受到嚴重損害了。


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜