您現在的位置: 家電江湖 >>  家電行情 >> 只求最低價 美的油煙機DS03跌破千元

華宇兄弟2017年春節放假通知

只求最低價 美的油煙機DS03跌破千元
時間:2010-02-24    來源: 新浪     編輯:丁素華
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

    筆者近日從蘇寧電器了解到美的旗下一款CXW-200-DS03中式油煙機,價格有了明顯降幅,售價為990元,這對于工薪家庭來說比較劃算。

    美的CXW-200-DS03抽油煙機采用頂吸式結構,外觀簡約、新穎別致。整體拉伸倒流板設計,內包外結構,內腔光滑無縫隙,清潔方便。

只求最低價美的油煙機DS03跌破千元

    這款油煙機內部光滑無縫,集煙罩和箱體采用插入式安裝設計,整體外觀無螺釘,配以深色或淺色的機體,適用于不同的廚房配置與裝修。

只求最低價美的油煙機DS03跌破千元

    美的CXW-200-DS03抽油煙機拆一顆螺釘即可進行全面清洗,全新風道設計,使用大口徑排煙管,氣流通暢,風量大。內部高靜音電機,運行安靜平穩。

 

    編輯點評:美的CXW-200-DS03抽油煙機采用亞深型設計,達到大吸風力,這款油煙機容易清洗,拆一顆螺釘即可進行全面清洗,比較方便,最主要的是這款差您目前售價僅為990元,性價比非常高。

美的CXW-200-DS03抽油煙機

[參考價格]990元
[銷售賣場]北京蘇寧電器聯想橋店


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜