您現在的位置: 家電江湖 >>  家電行情 >> 獨具千翼式風葉 櫻花油煙機本周降200

華宇兄弟2017年春節放假通知

獨具千翼式風葉 櫻花油煙機本周降200
時間:2010-02-03    來源: 萬維家電網     編輯:王國京
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

 

  目前市場上銷售的主流油煙機以歐式造型為主,這也是技術比較成熟的一類。筆者今天為大家推薦的這款櫻花SCR-3970S油煙機就是其中一款型號,它目前標價為3130元,本周直降200元,這款產品屬于中高端產品,值得大家選購。

  

成交價破三千!櫻花油煙機3970S推薦

 

  櫻花油煙機SCR-3970S機身采用超薄流線型造型風格,拉絲不銹鋼材質,整機更具質感。

  

成交價破三千!櫻花油煙機3970S推薦

 

  該款油煙機的操作按鍵位于機身正中央,金屬質感按鍵,兩檔調速,設獨立照明開關,輕觸式按鍵方便用戶操作,位于機身底部的是LED照明燈,耗電僅1W,營造全方面的唯美體驗。

  

成交價破三千!櫻花油煙機3970S推薦

 

  櫻花油煙機SCR-3970S采用千翼式風葉,吸收油煙效果更佳,配合進口工藝機械手臂,造就專業的邊縫處理工藝,用戶在清洗的時候也十分方便。

  

 櫻花 SCR-3970S
產品類型 歐式
噪音 70dB(A)
照明功率 1W
排風量 13.5±1m3/min
電源類型 220V/50Hz
轉動方式 單馬達傳動
轉速 1170/880R.P.M
出風口徑 160mm
外形設計 超薄流線型造型風格,拉絲不銹鋼材質,整機更具質感 。
采用千翼式風葉,吸收油煙效果更佳。
外型尺寸 900*510*575MM
其他特點 采用進口先進工藝機械手臂,造就領先的邊縫處理工藝。
金屬質感按鍵,兩檔調速,設獨立照明開關,營造全方面的唯美體驗。

 

  編輯點評:櫻花油煙機SCR-3970S外形設計十分大氣,采用了內轉子單馬達的傳動方式,具有強弱兩檔風速可調,滿足一般家庭的使用,有興趣的朋友去賣場看看吧!

  [參考價格]2930元

 

 


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜