您現在的位置: 家電江湖 >>  家電導購 >> IFA展現場直擊:海信智能人機互動冰箱

華宇兄弟2017年春節放假通知

IFA展現場直擊:海信智能人機互動冰箱
時間:2012-09-11    來源: 萬維家電網     編輯:李穩
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

    [萬維家電網獨家報道]北京時間2012年8月31日至9月5日,IFA2012德國柏林國際消費類電子展將正式拉開帷幕。IFA是目前德國最具規模的電子產品博覽會之一

    作為目前世界上規模和影響力最大的國際視聽及消費類電子產品展覽會之一,柏林國際消費電子展已經擁有89年的歷史。今年IFA2012吸引了幾乎所有的國際知名家電品牌參與,同時有80多個國家上千名媒體記者對展會進行報道。

    在此次展會中,海信博納系列智能冰箱以其食品管理、智能物聯云服務等功能而倍受關注,如此同時,物聯網技術可實現與家庭網絡終端(例如智能手機)互聯后,可遠程控制、查看冰箱實際的運行狀態,其物聯網技術的應用還可以隨時查看冰箱內食物的各種信息。

    而此次會展中,海信推出的智能冰箱門體嵌入了其全球首款個人智能電視I’TV,并借助云后臺實現了冰箱內食品保鮮管理、物聯網服務、健康管理等功能,可以自動提示食品新鮮程度、可根據用戶的體質提供科學的營養搭配、食物禁忌等飲食建議,并利用智能變頻技術智能化調節壓縮機運行模式,節能省電。


海信智能冰箱展示


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜