您現在的位置: 家電江湖 >>  家電導購 >> 三重干燒保護 TCL 1.2L電水壺僅售89元

華宇兄弟2017年春節放假通知

三重干燒保護 TCL 1.2L電水壺僅售89元
時間:2012-07-26    來源: 新浪     編輯:亢娜
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

  [中關村在線家電頻道原創]電水壺漸漸進入到人們的日常生活中,電水壺小巧、方便、燒水快,得到了大多數人的青睞。在此筆者給大家介紹一款TCL TA-S12A01電熱水壺,該產品的容量1.2L、1500W功率、三重防干燒保護,目前該產品的價格為89元。


三重干燒保護TCL1.2L電水壺僅售89元
TCL TA-S12A01電熱水壺

    TCL TA-S12A01電熱水壺外觀采用韓國三星進口食品級塑料,材質更安全,粉色外觀設計也更時尚;產品容積為1.2L,功率為1500W,電壓220V,適合日常居家使用;電源線暗藏,壺體跟底座采用分離式設計可360度任意旋轉;水位指示,工作狀態一目了然。

三重干燒保護TCL1.2L電水壺僅售89元
開關功能鍵

    該電水壺水蓋開關和燒水開關單設,壺蓋蓋好后才可以使用燒水開關,從而杜絕了安全隱患;同時該產品具有水開自動切斷電源功能,安全可靠;三重防干燒保護,避免水燒干后帶來的隱患。

三重干燒保護TCL1.2L電水壺僅售89元
濾網

    該款電水壺可同時具有煮咖啡、煮茶的功能,特別添加壺嘴濾網,過濾水中的雜質,方便用戶飲用。

    編輯點評:TCL TA-S12A01電熱水壺采用進口級食品安全材質,粉色的壺體讓該電水壺外觀更亮麗。雙項開關設置,安全更有保障。該產品同時具有燒開自動斷電功能,三重防干燒保護,確保用戶的使用安全。目前該產品的價格為89元,有興趣的朋友不妨關注一下。

TCL TA-S12A01
[參考價格]   89元
[ 經銷商 ]   馬甸鵬潤國美店 010-82074833 


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜