您現在的位置: 家電江湖 >>  家電導購 >> 兩門典范之作 海爾電控無霜冰箱正熱銷

華宇兄弟2017年春節放假通知

兩門典范之作 海爾電控無霜冰箱正熱銷
時間:2012-07-26    來源: 新浪     編輯:張姍
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

  【中國家電網原創】目前在市場上,兩門冰箱依舊占據市場主流,而采用電腦控溫和無霜風冷設計的兩門冰箱,更是十分超值。下面,小編就為大家介紹一款海爾BCD-290W(參數 圖片 論壇)兩門冰箱,該機目前在中塔大中店內售3999元,有興趣的朋友不妨去看看。

兩門典范之作海爾電控無霜冰箱正熱銷

  外觀上,海爾BCD-290W冰箱采用銀色不銹鋼面板,隱藏把手設計,不銹鋼面板可以有效防指紋和污垢,只要一擦就可完成清潔工作,總體看起來完整大氣,美觀又干凈。

兩門典范之作海爾電控無霜冰箱正熱銷

  機身正面上方設有大屏幕LED顯示屏,采用電腦控溫系統,簡潔的按鍵和大屏幕中文顯示令操作更加簡單便捷,各項溫度數據都能一目了然,控溫更精確。

兩門典范之作海爾電控無霜冰箱正熱銷

  海爾BCD-290W冰箱總容積為290升,其中冷藏室容積為208升,內部采用LED燈照明,不會影響冷藏室內部溫度,加上可移動擱架、酒架,空間利用率很高。最下面的冷藏、冰溫保鮮區間,儲藏水果特別理想,也可滿足多種食品的存放需求。

兩門典范之作海爾電控無霜冰箱正熱銷

  海爾BCD-290W冰箱擁有82升的冷凍室容積,一小三大四層抽屜,采用風冷無霜設計,不但制冷快、制冷均勻、冷藏保濕功能極佳、強效鎖住食物營養,而24小時冷凍能力達到11公斤。

兩門典范之作海爾電控無霜冰箱正熱銷

  此外,海爾BCD-290W冰箱選用全球領先的變頻壓縮機,可根據冰箱內外的溫度、濕度自動調節轉速,實現更佳的保鮮、節能、靜音效果。

 

海爾 BCD-290W

產品類別

雙開門

總容積

290L

冷藏室容積

208L

冷凍室容積

82L

額定耗電量

0.79度/天(1級)

制冷方式

風冷

制冷循環

雙循環

冷凍能力

11kg/24h

外形尺寸

595×690×1770mm

  海爾 BCD-290W冰箱

  [參考價格]3999元

  [推薦商家]中塔大中


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜