您現在的位置: 家電江湖 >>  家電導購 >> 五一升級廚房 萬家樂整套煙灶只需1999元

華宇兄弟2017年春節放假通知

五一升級廚房 萬家樂整套煙灶只需1999元
時間:2012-07-15    來源: 新浪     編輯:李穩
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

  在講究“美麗經濟”、生活品質的今天,家庭巧婦們不但要做一手好菜,還要保持靚麗順滑的皮膚。作為中國廚衛行業的領軍品牌,萬家樂為美麗的主婦量身打造“雙高速”吸油煙機,讓廚房“無煙”,更能“極速清潔”。2011年4月22日-5月11日期間,萬家樂傾情回饋廣大消費者,只需1999元,就能把萬家樂煙灶升級套裝輕松抱回家,為您的廚房生活品質全力提速。 

  “雙勁吸”風道速排煙

  萬家樂“雙高速”吸油煙機優化雙面進風風機,形成“雙勁吸”風道系統。風機兩側同時進風,氣流穩定,高速排煙并有良好靜音效果。還特別配制冷凝導煙板,有效吸附大量油煙,達到“速排煙”的效果。 

  “凈芯蝸殼”速清潔

  煙機的升級凈芯蝸殼,創新運用專利技術雙油路設計,快速排油。內部采用電離子噴涂涂層處理,表面如荷葉般光滑,有效避免油污殘積。同時,采用人性化的整體易潔設計,油污一擦即凈。 

  詳詢萬家樂各終端賣場。(活動網址:http://www.chinamacro.cn/)


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜