您現在的位置: 家電江湖 >>  家電導購 >> 麥博以技術和時尚,詮釋"聽覺的藝術"

華宇兄弟2017年春節放假通知

麥博以技術和時尚,詮釋"聽覺的藝術"
時間:2012-07-03    來源: 中國家電網     編輯:張晶
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

  隨著生活水平的日益提高,進入21世紀的人們更加重視日常生活的品質,這也從根本上改變了人們的消費觀念。時尚、實用和創新成了大多數人追求的目標,對于電器產品的生產廠商跟上消費者需求的節奏,成了今天能否占領市場的重要因素。因此,關注并研究人們對于時尚的需求、為消費者提供更加實用的專業產品,成了廠商競爭的焦點。

  突顯核心技術

  麥博microlab,獨立功放音箱的締造者。早在2002年,麥博在業內首倡獨立功放設計思想,其梵高系列就是基于這一思路研發而成的。在之后的幾年中,梵高系列逐漸得到了消費者的極大認可和廣泛好評。此外,在音箱領域麥博還開創了多媒體行業的"低音炮"概念,推出的革命性產品"低音炮" 2.1多媒體系統M200,對整個音箱行業都帶來了重要的影響。揚聲器是音箱的魂,麥博為了提高音箱的音質,特聘丹麥著名音響設計師Peter Larsen先生擔任首席設計師,負責麥博揚聲器單元的設計。之后開發的V12揚聲器技術,用于梵高等系列產品,使麥博音箱的音質有了質的飛躍。

麥博以技術和時尚,詮釋
麥博以技術和時尚,詮釋

  ▲麥博FC280 ▲麥博FC260十周年紀念版

麥博以技術和時尚,詮釋
麥博以技術和時尚,詮釋

  ▲麥博梵高FC728 ▲麥博FC361

  功能簡約實用

  在生活節奏越來越快的今天,便攜性、易操控性成為了消費者的追求。麥博一直秉承為用戶打造有質量的生活設計理念,推出的"M-200"十周年紀念版加入了流行的線控。這款線控器不僅可以同時輸入兩路音源,并且還能連接耳機。不僅美觀,更加方便實用。"雅皮士"的藍牙2.1 + EDR 無線技術,不僅傳輸速率高,而且能讓用戶隨心所欲的播放各種移動音源。FM收音機功能,讓消費者的生活更加多姿多彩。

麥博以技術和時尚,詮釋
麥博以技術和時尚,詮釋

  ▲麥博雅皮士H20 ▲麥博B系列B77

  外觀高雅大方

  在審美疲勞的今天,相似的造型和單一的色彩已經不能滿足廣大消費者的需求。不斷追求創新的麥博率先推出"梵高"系列產品,獨有的皮子質地,彰顯高貴品質的同時,也不乏時尚元素。最新產品"雅皮士"的加入,更加突顯麥博的創新,它不僅有皮子的質感,還有艷麗多彩的色彩,便捷的功能。不僅符合高貴儒雅的家居風格,更能符合現代時尚的家居氣息,使消費者有了更多更好的選擇。

麥博以技術和時尚,詮釋

  ▲麥博雅皮士H20

  綜上所述,科技和創新是麥博的品牌內涵,也是麥博產品從創意、設計、開發、制造、生產到銷售都秉承的一貫中心思想。麥博詮釋"聽覺的藝術",即用藝術的眼光生產視聽產品,讓美學成為產品的生命,為用戶打造有質量的生活。音箱行業的發展,必須符合消費者的個性、時尚、便捷的需求。而麥博從創意、設計、開發、制造、生產都一直追尋著這一理念,麥博詮釋"聽覺的藝術",為用戶打造有質量的生活。


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜