您現在的位置: 家電江湖 >>  家電常識 >> 迷你型洗衣機可直接抬起倒廢水(附圖)

華宇兄弟2017年春節放假通知

迷你型洗衣機可直接抬起倒廢水(附圖)
時間:2013-02-27    來源: 慧聰     編輯:張姍
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

    據日本經濟新聞報道,king gym公司近日對外發布了不占空間的迷你型洗衣機,其機身高僅為44厘米,內深也僅為29厘米,重量僅為3.6公斤,標準洗滌容量為250克。因為機身精巧不占空間,可以在辦公室的熱水房、飲食店、托兒所以及普通家庭內廣泛使用。

迷你型洗衣機可直接抬起倒廢水

迷你型洗衣機可直接抬起倒廢水

  據了解,該款迷你型洗衣機沒有排水管,因此可以直接抬起倒掉廢水。一般的漂洗時間需要15分鐘,而簡單的洗滌只需要3分鐘。可以一次性放進5塊抹布或者12塊擦碗布。該款迷你洗衣機預計銷量目標是第一年2萬臺。

  另外,還可以用于衣服等放入洗衣機前的初步洗滌。也可以放入柔軟劑和漂白劑進行漂洗。

責任編輯:李群


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜