您現在的位置: 家電江湖 >>  家電常識 >> 賓得PENTAX Q10中國全面上市 日本地區銷量排名居首

華宇兄弟2017年春節放假通知

賓得PENTAX Q10中國全面上市 日本地區銷量排名居首
時間:2012-12-24    來源: 中關村在線     編輯:張姍
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

  關注賓得理光的攝影愛好者可能會發現,讓人期待已久的可換鏡頭數碼相機賓得PENTAX Q10,近日已全面上市。同時,官方價格也已對外公布了,Q10機身配02號變焦鏡頭套機價格為人民幣4330元。同期上市的06號高性能長焦變焦鏡頭的官方價格則為人民幣1980元。

  據悉,早在10月26日,賓得PENTAX Q10就已在日本上市。據日本多家主流媒體的報道,上市僅一周時間,Q10的銷量就已位居“當月日本可更換鏡頭數碼相機銷售榜單”之首。現在,這款人氣爆棚的可換鏡頭數碼相機終于登陸中國。


賓得PENTAX Q10中國全面上市  日本地區銷量排名居首

賓得PENTAX Q10中國全面上市  日本地區銷量排名居首 賓得PENTAX Q10中國全面上市  日本地區銷量排名居首

  在眾多相機品牌中,賓得始終堅持其獨特的風格,這一點從產品外觀設計便有體現。此次在中國大陸上市的賓得PENTAX Q10機身共有兩款顏色:紅色與銀色。時尚的配色著實讓人眼前一亮,而在機身設計上,Q10則沿襲了賓得Q家族小巧復古的經典造型,金屬配蒙皮材質的機身手感扎實而舒適。同時,在賓得Q的基礎上增加了手柄設計,讓使用者握持感更佳,在時尚外表中融入了人性化元素,大大提升了Q10的親和力。

  至今仍擁有“世界最小最輕可更換鏡頭數碼相機”稱號的賓得PENTAX Q系列數碼相機,雖然機身迷你,卻是渾身散發著正能量。從性能上看,賓得PENTAX Q10是Q家族的全線升級產品,完美繼承了“只有可更換鏡頭數碼相機系統才能帶來的可靠特性”。Q10采用了最新的背照式CMOS影像傳感器,以及1240萬像素背照式感光組件,感光度最高可達ISO 6400。自動對焦表現相比前代產品也有了大幅的提升,即使是在弱光環境或是使用長焦鏡頭時也同樣快速。

  作為一款個性十足的相機,Q系列的Smart Effect智慧特效為Q10增色不少。Q10自帶的影像處理工具能滿足各種需求的創意效果,極大地激發了拍攝者的創作激情。獨特的焦外虛化控制功能幫助菜鳥們在拍攝背景虛化的同時突出主體,輕松拍攝專業的虛化效果就是如此簡單。

  賓得PENTAX Q系列卡口共有在6款獨特的鏡頭,作為套機產品搭配這款Q10的,是02號標準變焦鏡頭。這款鏡頭使用3塊低色散鏡片,有效保證了色彩真實性。3倍光學變焦可滿足多種需求。除此之外,賓得PENTAX Q卡口鏡頭還有一款定焦鏡頭、三款玩具鏡頭(魚眼、廣角、長焦)和同期上市的高性能長焦變焦鏡頭。搭配這6款鏡頭的賓得Q10將會看上去個性十足,可拍出精美的高畫質影像。

  賓得Q系列相機的市場表現一直很不錯,作為Q家族的最新成員,目前享有“世界體積最小,最輕可換鏡頭數碼相機之一”的Q10可謂是迷你身材,大有來頭。此次Q10日本上市后驚人的市場表現,也讓國內用戶對這款相機有著極大的憧憬。心動了嗎?趕緊去中國各大銷售渠道尋找它時尚迷你的身姿吧。挑選一款作為新年禮物一定是不錯的選擇哦。

  如需更多信息,歡迎點擊:

  賓得理光映像儀器商貿(上海)有限公司官方網站:http://www.pentax.com.cn/


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜