您現在的位置: 家電江湖 >>  家電常識 >> 容聲冰箱三重補貼活動 艾弗爾Ⅱ系列受熱捧

華宇兄弟2017年春節放假通知

容聲冰箱三重補貼活動 艾弗爾Ⅱ系列受熱捧
時間:2012-09-09    來源: 萬維家電網     編輯:張姍
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

    容聲冰箱7月伊始在全國各大賣場開展“國家、企業、商家三重補貼”活動。活動異常火爆,其中艾弗爾Ⅱ系列在活動中表現異常突出,僅20天實現銷量逾10萬臺,這是艾弗爾Ⅱ系列在節能惠民政策實施伊始交出的漂亮答卷。

    今年61日,國家開始實施新一輪的節能補貼政策。為了響應國家節能號召,引領時尚低碳消費,容聲冰箱7月伊始斥億元進行三重補貼,即在國家節能補貼的基礎上,聯合商家進一步補貼消費者,三重節能補貼的額度最高可達千元。補貼活動將在全國各大城市舉行,為期2個月。

容聲冰箱三重補貼活動 艾弗爾Ⅱ系列受熱捧
(容聲艾弗爾Ⅱ系列冰箱新品)

    據悉,容聲三重補貼活動參與機型為節能惠民中標的所有機型,合計168個型號參與活動。而艾弗爾Ⅱ系列節能機型在活動中以精致時尚的外觀以及突出的節能表現贏得了眾多消費者的追捧,活動期間一度領銜國美、蘇寧等大連鎖系統暢銷機型排行榜。

    記者走訪終端賣場發現,容聲冰箱銷售展區聚集了不少前來咨詢挑選的消費者,記者隨機采訪了一位已經購買了容聲艾弗爾Ⅱ系列316WYMB的顧客王女士。王女士告訴記者:“我是個80后,我喜歡的東西要內外兼修。容聲艾弗爾Ⅱ系列316WYMB這款機器外觀精致時尚、節能、保鮮技術過硬,實在沒有不挑選的理由”。

    專家稱,容聲艾弗爾Ⅱ系列新品由德國DESIGNIT國際設計公司設計,不論在外觀設計上,還是內部工藝上,都充分體現了現代工業時尚,簡約、追求極致,便捷,舒適。

    王女士說“ 316WYMB的鏡面外觀設計是我購買的最重要原因之一。喜歡照鏡子的我現在就算做飯都可以臭美啦!”

    奧運會即將開幕,在炎熱的夏季看比賽怎么能少了冰鎮飲料?趁著容聲冰箱三重補貼活動,趕緊到商場去挑選一款中意的艾弗爾吧!


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜