您現在的位置: 家電江湖 >>  家電常識 >> 智能ECO系統 三星對開門冰箱現31800元

華宇兄弟2017年春節放假通知

智能ECO系統 三星對開門冰箱現31800元
時間:2012-07-26    來源: 新浪     編輯:張姍
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

  [中關村在線家電頻道原創]不同的季節,環境都會有所不同,溫度和濕度都不一樣,這對一些電器的使用和保養都非常重要,對冰箱同樣如此,采用最適合當季的模式運轉,對冰箱的保鮮效果和使用壽命對會有很大的益處。今天,筆者就為大家帶來一款三星RS26MBZBL(參數 圖片 論壇)對開門冰箱,它采用先進的智能ECO系統,可以根據季節自動調整為最佳運轉模式,使冰箱時刻處于最佳狀態。目前,這款冰箱的價格為31800元,對于一些消費者來說可能過于昂貴,不過喜歡的朋友可以關注一下。


智能ECO系統三星對開門冰箱現31800元
三星RS26MBZBL冰箱

    這款冰箱的總容積為701L,這樣的超大容積在冰箱中是十分罕見的,用戶可以盡情存儲食物。整體為黑色,采用玻璃印刷技法,搭配鉆石型的裝飾,在燈光下星光四溢。氣泡狀的金粉色香檳把手設計更加增添了它的時尚和奢華。高檔銀色的邊角裝飾,彰顯高端品質。另外在冰箱右門上還設置有吧臺,輕輕一觸,吧臺即可展開,深受年輕朋友喜愛。

智能ECO系統三星對開門冰箱現31800元  智能ECO系統三星對開門冰箱現31800元
三星RS26MBZBL冰箱內部特寫

智能ECO系統三星對開門冰箱現31800元
三星RS26MBZBL冰箱內部特寫

    這款冰箱冷藏室和冷凍室的容積分別為424L,277L,采用變頻壓縮機和先進的電腦溫控技術,雙循環制冷,多從風口設計,配合使用全無氟R600a制冷劑,節能環保,降噪靜音,持久保鮮。獨有的智能ECO系統,通過10個智能傳感器和季節智能運轉系統,自動調節為最佳運轉模式,使冰箱長久處于最佳狀態。無霜保鮮,減少了用戶除霜的煩惱。同時這款冰箱還設置有寬度變溫室,5種模式自由選擇,成為冰箱中的小冰箱

三星 RS26MBZBL
產品類別 對開門
總容積 701L
冷藏室容積 424L
冷凍室容積 277L
制冷循環系統 新生雙循環
冰凍星級 1等級
額定耗電量 1.19度/天
制冷劑 R600a
壓縮機 變頻壓縮機
擱架類型 防濺漏擱板
果蔬盒 3個
蛋架 有transparent-透明
奶制品儲藏盒 1個
保鮮室 天然保鮮室
抗菌類型 銀離子殺菌
外形尺寸 912 ×1788×938mm
產品重量 152kg
其他功能 開門報警
無氟發泡劑

  編輯點評:這款三星RS26MBZBL對開門冰箱外觀時尚奢華,盡顯尊貴品質,獨有的智能ECO系統可以使冰箱長久保持最佳狀態,加上優秀的保鮮效果和節能環保性能,是一款非常好的高端冰箱產品。不過31800元的價格可能會使一些普通消費者望而卻步,喜歡這種高端產品的朋友可以多多關注。

三星 RS26MBZBL冰箱
[參考價格] 31800元
[ 經銷商 ] 馬甸鵬潤國美店 
[聯系方式]  010-82074833


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜