您現在的位置: 家電江湖 >>  家電常識 >> 西門子在安徽再投8億元布局高端冰箱市場

華宇兄弟2017年春節放假通知

西門子在安徽再投8億元布局高端冰箱市場
時間:2012-07-21    來源: 中國家電網     編輯:張姍
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

  西門子家電又一冰箱生產基地博西華電器(安徽)有限公司近日在安徽省滁州經濟開發區奠基。有業內人士表示,這一總投資達人民幣8億多元的冰箱基地,將為西門子高端冰箱市場提供強大助力。

  據悉,這一冰箱基地預計于今年12月完成,并于2013年正式投產。屆時,該工廠最高產能可達520萬臺,整個工廠可容納四座廠房,每座廠房可容納四條生產線,產能爆發力蔚為壯觀。據西門子方面表示,該冰箱工廠承載著西門子家電在技術、設計、產能、投資等多方面的希望,將以更豐富的產能,全面滿足市場需求,從而為西門子冰箱在中國市場的下一步發展提供堅實支持。“未來五年,我們要實現(在中國)銷售收入翻番的宏偉目標,成為博西家電全球最大的市場。” 博西家用電器(中國)有限公司總裁兼首席執行官蓋爾克說。

  據悉,早在1996年西門子家電就在滁州建立了一個主要生產下置冷凍室冰箱及對開門冰箱的生產基地,此次奠基的第二個工廠,將主要生產雙開門、三門、多門冰箱

  值得關注的是,此次奠基的滁州工廠,將與2月28日新成立的南京冰箱研發中心形成合力,為西門子冰箱在中國市場的研發和生產注入持續的活力,這標志著西門子家電“德國-中國-土耳其”核心架構的建立。業內人士分析,這將強化西門子家電以高端產品為主導的供應體系,會帶來高端冰箱市場的再次升級,并將推動中國成為覆蓋更廣、競爭力更強的綜合生產基地。

  博世和西門子家用電器集團首席技術官賽茨則表示,以中國基地為主導的自主研發團隊,將在西門子家電全球研發中占據更重要的地位,不僅與其他市場分享技術,更將為全球輸送研發成果,戰略地位不言而喻。


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜