您現在的位置: 家電江湖 >>  家電常識 >> 復式平衡環 海爾卡薩帝高端滾筒簡評

華宇兄弟2017年春節放假通知

復式平衡環 海爾卡薩帝高端滾筒簡評
時間:2012-06-25    來源: 新浪     編輯:李玲
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

  [中關村在線家電頻道原創]卡薩帝作為海爾旗下高端子品牌,采用了復式平衡環科技,洗滌時更靜音節能。今天我們為大家推薦目前賣場中最高端的洗衣機機-卡薩帝XQGH80-HBF1406(參數 圖片 論壇)洗干一體機,這款洗衣機采用了海爾復試平衡環技術,運轉時靜音節能,8kg洗滌容積滿足用戶洗滌需求,另外還提供了熨燙功能,性能十分出眾。


復式平衡環海爾卡薩帝高端滾筒簡評
卡薩帝XQGH80-HBF1406

  其次,卡薩帝洗衣機在靜音方便做出了很多改善。這個系列的產品采用的是復式平衡技術,即利用鋼珠和液體兩種平衡系統,分別控制高速和低速運行時的平穩。

復式平衡環海爾卡薩帝高端滾筒簡評
卡薩帝XQGH80-HBF1406

  在烘干方面,卡薩帝還設置了熨燙功能,就是在烘干時,利用機械力量自動把衣服抖散再烘干,模擬了人工烘干的過程和效果。

復式平衡環海爾卡薩帝高端滾筒簡評
機身下方儲物盒

  針對洗衣機長期使用之后有細菌殘留的問題,卡薩帝還專門設置了自清潔的功能。此外,卡薩帝洗衣機之前的技術凈化??洗凈即停和空氣洗,也被保留到了卡薩帝新品之中。


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜