您現在的位置: 家電江湖 >>  行業新聞 >> 故障自動報警 美菱468L冰箱現價9999元

華宇兄弟2017年春節放假通知

故障自動報警 美菱468L冰箱現價9999元
時間:2012-07-26    來源: 新浪     編輯:朱麗麗
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

  [中關村在線家電頻道原創]就像人會不時生病一樣,冰箱有時候也會出現一些小故障,但是生病時人們自己會感覺到,可是當冰箱出現故障時,人們可能會注意不到,因此,如果冰箱可以在出現問題時“告訴”主人,也就不會將小問題累積成大毛病了。今天,筆者就為大家帶來一款美菱BCD-468HE9B(參數 圖片 論壇)多開門冰箱,它設計有獨特的自我診斷功能,當冰箱出現故障時會自動發出警報,用戶使用起來更加放心。目前,這款冰箱的價格為9999元,喜歡的朋友可以關注一下。


故障自動報警美菱468L冰箱現價9999元
美菱BCD-468HE9B冰箱

    這款冰箱的總容積為486L,采用獨特的五開門設計,上下層均為對開門。具有中國特色的紅色也充滿了喜氣,在這嚴冬季節,為廣大家庭增添一抹亮色。同時炫銀色的鋼制邊框和門板上鑲嵌的蔓藤花紋,讓其看起來質感十足。

故障自動報警美菱468L冰箱現價9999元
美菱BCD-468HE9B冰箱冷藏室特寫

    這款冰箱冷藏室容積為292L,擁有兩個冷藏室,用戶可以根據食物的需求分類存放。而且還有冷藏室單獨關閉的功能,在必要時可以選擇單獨關閉一側門,減少不必要的耗能浪費,符合低碳要求。同時在開門和故障時會有提示音,充分保證了用戶家庭的安全。這款冰箱采用電腦控溫設計,自動調節冷藏室內的溫度,保鮮效果更加持久。

故障自動報警美菱468L冰箱現價9999元
美菱BCD-468HE9B冰箱冷凍室特寫

    這款冰箱冷凍室和變溫室的容積分別為153L,23L。同樣擁有兩個冷凍室,一個變溫室,超大的冷凍室可以存放更多的食物。采用旋轉制冰技術,制冰、取冰更加快速便捷,隨取所需,非常具有人性化。變溫室溫度可以在0到-7度之間隨意轉換,滿足用戶的不同需求。

故障自動報警美菱468L冰箱現價9999元
美菱BCD-468HE9B冰箱操作區特寫

    這款冰箱采用觸摸式操控設計,操作簡便,大屏幕的LED顯示屏使用戶可以清晰的看到冰箱的運行狀況。另外,這款冰箱還有一些非常人性化的細節設計,如顯示實時溫度,讓用戶可以更好的交接冰箱內食物的保險狀況。為避免斷電時不平衡開機帶來的危害,這款冰箱采用特殊設計,保證斷電五分鐘內壓縮機不會立即啟動,減少了使用時的安全隱患。

故障自動報警美菱468L冰箱現價9999元
美菱BCD-468HE9B冰箱內部特寫

美菱 BCD-468HE9B
產品系列 雅典娜系列
產品類別 對開門
總容積 468L
冷藏室容積 292L
冷凍室容積 153L
變溫室容積 23L
溫控方式 電腦溫控
氣候類型 ST-SN-N
能效等級 5級
顯示屏 LED顯示屏
額定耗電量 1.69度/天
制冷劑 R600a
外形尺寸 893×1792×717mm

  編輯點評:這款美菱BCD-468HE9B五開門冰箱,滿足了用戶對食物分類保存的需求,超大容積使用戶可以儲存更多的食物。人性化的設計和優良的性能,具有中國特色的紅色外觀喜氣十足,相信朋友們會喜歡,目前價格已經破萬,現價為9999元,喜歡的朋友可以關注一下。

美菱 BCD-468HE9B
[參考價格] 9999元
[ 經銷商 ]  大中馬甸店


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜