您現在的位置: 家電江湖 >>  關注資訊 >> C-BPI品牌榜出爐 三星榮膺電視行業榜首

華宇兄弟2017年春節放假通知

C-BPI品牌榜出爐 三星榮膺電視行業榜首
時間:2012-07-12    來源: 中國家電網     編輯:張晶
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

  2011年6月11日,中國企業品牌研究中心在北京舉行2011年C-BPI(中國品牌力指數)行業第一品牌發布會,隆重發布了105個行業2011年度第一品牌,其中包括62個快速消費品行業、22個耐用消費品行業和21個服務消費品行業。三星電視榮膺“2011年度C-BPI彩電行業第一品牌”。

  C-BPI是國內首份發布針對行業類別品牌力的指數調查報告,其對中國消費者的產品或者服務使用反饋進行獨立的第三方研究,從消費者的角度來評價企業品牌競爭力,呈現企業品牌的影響力。在歷經3個月、覆蓋全國30個城市、對13,500消費者深入調研的基礎上,2011年度C-BPI行業第一品牌榜正式出爐,并首度發布。


三星大中華區副總裁李載燁致感謝辭


三星電子彩電營銷部部長李明旭(中)領獎

  作為全球電視行業的領導品牌,三星電視在此次評選中脫穎而出,榮登彩電行業榜首。自2006年以來,三星電視已經連續五年保持全球市場占有率第一。2011年第一季度,三星電視更是創紀錄的實現了5個20%的佳績??在全球平板電視、LCD電視、PDP電視、LED電視及整體電視市場上獲得20%的市場份額。中國市場是三星電視最重要的戰略市場,三星電視一直致力于將全球最領先的產品和技術同步帶給中國的消費者,堅持“消費者至上”的原則,加強產品本地化設計和研發,為中國的消費者創造非凡的用戶體驗。

  三星電子大中華區副總裁李載燁常務代表三星電視在頒獎典禮上發表獲獎感言。他表示,這個獎項的獲得對三星意義非凡,彰顯了消費者對三星電視的信賴和厚愛,這也將成為三星持續向前的動力。三星電視將扎根中國,不斷進取,以更出色的產品和個性化的服務回饋消費者。三星電子彩電營銷部部長李明旭代表三星電視上臺領獎,他表示,三星電視將繼續努力,引領彩電行業技術變革的潮流。

  2011年,基于Smarter Life戰略,三星電視在中國推出了13款Smart TV,充分融合Smart Hub(智能應用中心)、Search All(全搜索引擎)、Web Browser(網絡瀏覽器)等智能應用。近日,三星與SMG旗下的新媒體成員機構百視通公司簽署戰略合作協議,將共同搭建智能化平臺,通過互聯網為電視機用戶提供合法版權的視聽內容及其他互聯網的增值服務,為中國消費者帶來豐富的、智能化的家庭娛樂體驗。


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜