您現在的位置: 家電江湖 >>  關注資訊 >> 貨源已不足 松下50寸等離子清倉熱銷

華宇兄弟2017年春節放假通知

貨源已不足 松下50寸等離子清倉熱銷
時間:2012-07-06    來源: 新浪     編輯:張姍
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

  松下P50U20C等離子電視在賣場中人氣極高,之所以受到用戶的廣泛關注與其出眾的畫面顯示效果和超值的價格有著密不可分的聯系,目前松下P50U20C等離子電視再次價格下調,而7099元的促銷價格對于追求高動態畫面顯示效果的朋友來說是個不錯的選擇。

    推薦理由:與液晶電視相比,松下等離子電視一直在畫面的動態顯示效果上有著不俗的表現,由于顯示原理的不同,松下等離子電視可以有效防止動態畫面的拖尾現象發生,幫助用戶徹底擺脫動態殘影所造成的困擾。另外與以往的產品相比,中端定位的松下P50U20C等離子電視還對自身較高的耗電量進行了調整,特別是節能模式的加入更使松下P50U20C等離子電視在耗電量方面直降50%,由此來看松下P50U20C等離子電視想不受到用戶關注都難了。


貨源已不足松下50寸等離子清倉熱銷
松下U20C系列等離子電視實拍

    在性能方面,松下P50U20C等離子電視具備強大的動態顯示技術,通過這一技術的加入,動態畫面的拖尾現象可以得到徹底的改善。另外通過節能模式的加入,松下P50U20C等離子電視有效降低了自身的耗電量,特別是51%左右的節能效果更是贏得了不少用戶關注。

貨源已不足松下50寸等離子清倉熱銷
松下U20C系列等離子電視外觀實拍

    在外觀方面,松下P50U20C等離子電視秉承松下一貫大氣穩重特質,黑色設計,亮光處理邊框,方形底座都體現了這一理念,不過在邊角處的圓滑處理,又突出了松下設計的人性化。

貨源已不足松下50寸等離子清倉熱銷
松下U20C系列等離子電視邊框實拍

    在接口方面,松下P50U20C等離子電視接口相當豐富,HDMI接口、AV接口、色差分量接口、s-video等均有提供,此外還配備了光纖接口和讀卡器插槽,但是仍然堅持了不裝USB接口的習慣,不得不說是個遺憾。

    目前松下P50U20C等離子電視正在低價熱銷,由于促銷數量有限,所以喜歡的朋友不要錯過難得的機會,并且據經銷商告知,松下50U20C等離子電視在低價熱銷的同時還支持依舊換新活動,最高400元的折扣價還是讓不少用戶心動的。

松下 TH-P50U20C(參數 圖片 論壇) 等離子電視
[參考價格]   7099元
[ 經銷商 ]   蘇寧易購
[ 地 址 ]  http://www.suning.com/webapp/wcs/stores/servlet/prd_10052_10051_-7_126671_.html


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜