您現在的位置: 家電江湖 >>  關注資訊 >> 不足6000元 LG對開門冰箱過年有大禮

華宇兄弟2017年春節放假通知

不足6000元 LG對開門冰箱過年有大禮
時間:2010-03-02    來源: 新浪     編輯:朱必岳
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

    春節期間買臺大冰箱回家,讓自己的春節更加“新鮮”,它的大容量、人性化的功能、高端的技術一定會給您一個非凡的冰箱體驗,一起來看看LGGR-A2074FDJ的表現吧!

不足6000元LG對開門冰箱過年有大禮

LG GR-A2074FDJ冰箱

    LGGR-A2074FDJ的特色科技功能是360度立體循環系統, 獨有數碼全方位冷氣循環系統,在原有的基礎上增加冷藏室左側送風來防止冷氣斷流現象,氣流運行遍及每一細微處,讓內部空間冷氣更均勻,造就理想保鮮環境。

不足6000元LG對開門冰箱過年有大禮  不足6000元LG對開門冰箱過年有大禮

    LGGR-A2074FDJ特有水份雙向調節勸能,避免水份凝結成露,附著在擱板
內部能夠適時吸收或釋放水汽,有效維持果蔬室水份平衡,延長保鮮期,這就是它的魔術保鮮盒蓋。

不足6000元LG對開門冰箱過年有大禮

    LGGR-A2074FDJ的高效除臭功能是將特有的除臭裝置設置在冷藏室內壁,能夠強力祛除冰箱內部異昧。保障食物色、香、味的清新鮮嫩,讓您在任何時刻都全面感受精彩生活。

不足6000元LG對開門冰箱過年有大禮

    編輯點評:LGGR-A2074FDJ的548升對開門冰箱,超大容量,為您全家提供富余的空間存儲食物,360度立體循環系統,箱內溫度更均勻,將新鮮做得更徹底,魔術保鮮盒蓋,維持果蔬室水分平衡,延長保鮮期,根由除臭裝置,大大的冰箱卻無異味困擾,每次打開冰箱都是一個清新的開始。

LG GR-A2074FDJ
[參考價格] 5793元
[聯系方式] 蘇寧易購店


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜