您現在的位置: 家電江湖 >>  關注資訊 >> 廚房生活不再單調 西門子冰箱春節促銷

華宇兄弟2017年春節放假通知

廚房生活不再單調 西門子冰箱春節促銷
時間:2010-03-02    來源: 新浪     編輯:朱必岳
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

  [中關村在線家電頻道原創]在廚房中,往往見到的都是人們忙碌的身影,但是這款西門子KK28F89TI(參數 圖片 論壇)冰箱創新性的提供了一塊17?液晶顯示屏,同時機器內部還有一套超薄揚聲系統,能通過連接觀看電視節目,在等待的時候不妨輕松一下,欣賞一會精彩節目,還是很不錯的,不過目前售價為15990元,還是有些偏高的。

廚房生活不再單調西門子冰箱春節促銷
西門子KK28F89TI冰箱

  西門子KK28F89TI的面板材料是鋼化玻璃,顏色為經典的鈦灰色;冰箱上下共分三層,自上而下分別是冷藏室、零度保鮮室、冷凍室。這款產品的總容積是277L,日耗電量為0.72L。冰箱的制冷系統也非常先進,采用的是三循環制冷,即三個分區各自使用獨立的送風裝置和風道,相互之間互不影響。這樣既能夠對三個分區分別精確控制,又防止了單循環冰箱的串味煩惱。

廚房生活不再單調西門子冰箱春節促銷
冷藏室

廚房生活不再單調西門子冰箱春節促銷
零度保鮮室

  KK28F89TI的冷藏室使用的是西門子主推的“零度生物保鮮”技術,讓食物保持在零度狀態又保證食物不結冰,保證了食物最大程度的新鮮和影響。

廚房生活不再單調西門子冰箱春節促銷
17?液晶顯示屏

廚房生活不再單調西門子冰箱春節促銷
操作功能介紹

  這款冰箱使用的是16:9寬液晶屏顯示器,播放時可以通過液晶屏直接控制,也可以通過配備的紅外線遙控器遠程控制,不僅能夠正常觀看電視,還可以直連DVD、相機等電子設備。


西門子 KK28F89TI冰箱
產品類別 三開門
總容積 230L
冷藏室容積 114+53L
冷凍室容積 63L
制冷方式 直冷
冷凍能力 8kg/24h
氣候類型 SN-ST
制冷循環系統 雙循環
溫控方式 電腦溫控
制冷劑 R600a
外形設計 銀色, 短豎形狀把手
其他特點 速冷/速凍功能
冷藏溫度可調
 

  編輯點評:這款西門子三開門冰箱性能與其他同等配置冰箱表現相似,但是這款冰箱定價15990元,主要靠17?液晶顯示屏和鋼化玻璃面板提高了價位,但是對液晶屏的看法是好是壞,還是根據自己的喜好而定了。  

西門子 KK28F89TI冰箱
[參考價格]   15990元
[ 經銷商 ]  中塔大中(西三環航天橋南) 


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜