您現在的位置: 家電江湖 >>  關注文章 >> 多種送風角度 三菱重工1匹空調4680元

華宇兄弟2017年春節放假通知

多種送風角度 三菱重工1匹空調4680元
時間:2012-06-25    來源: 新浪     編輯:張姍
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

  [中關村在線家電頻道原創]三菱重工的空調一向給人比較成熟穩重的感覺,今天為大家介紹一款三菱重工的新品空調KFR-25GW/MEBp(參數 圖片 論壇)。這款空調的外觀使用了更顯大氣的銀灰色漆面。而且性能方面也使用了節能的變頻電機,目前這款空調的上市價格也比較高,1匹的機型的價格為4680元。


多種送風角度三菱重工1匹空調4680元
三菱重工空調KFR-25GW/MEBp

    這款三菱重工空調KFR-25GW/MEBp外觀使用了比較沉穩的銀灰色,它也可以配合更多的家裝風格。筆者注意到一點,就是這款空調的厚度要比一般的空調厚一點,在安裝時也要注意您家房間情況。

多種送風角度三菱重工1匹空調4680元 多種送風角度三菱重工1匹空調4680元
三菱空調的產品logo和能效標識

三菱重工KFR-25GW/MEBp空調的外殼采用了鋼琴漆面,可以有效防止因為空氣長時間接觸氧氣后變黃的情況。這款空調也為國家二級能耗產品,有很好的能耗比,更加節能。

多種送風角度三菱重工1匹空調4680元
機身燈光顯示


三菱重工 KFR-25GW/MEBp
空調類型 壁掛式空調
冷暖類型 冷暖型
變頻/定頻 變頻
空調匹數 大1.0P
能效等級 2級能效
保修政策 全國聯保,享受三包服務
質保時間 3年
質保備注 整機3年,壓縮機包修5年
客服電話 400-700-3030
電話備注 周一至周日:8:00-21:30
詳細內容 三菱重工家用空調整機包修3年,壓縮機包修5年。售后服務由品牌廠商提供,支持全國聯保,可享有三包服務。如出現產品質量問題或故障,您可查詢最近的維修點,由廠商的售后解決。也可憑廠商維修中心或特約維修點所提供的質量檢測證明,享受7日內退貨,15日內換貨。超過15日又在質保期內,可享受免費保修等三包服務政策。進入官網>>

  編輯點評:這款新上市的三菱重工空調KFR-25GW/MEBp,外觀使用了比較穩重的銀灰色,還帶有一點日本設計風格。這款空調也使用了時下流行的變頻電機,讓它不僅節能、使用上還能更加靜音,讓您的睡眠質量更加出色。多種送風角度讓您使用更加隨心所欲,目前這款空調的價格為4680元。

三菱重工 KFR-25GW/MEBp 空調

[參考價格]   4680元
[ 經銷商 ]   馬甸鵬潤國美(微博)店 010-82074833 (國美鵬潤店客服) 


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
相關品牌文章
法甲积分射手榜