您現在的位置: 家電江湖 >>  關注文章 >> 春蘭空調有望全面蘇復 百款產品中標下鄉

華宇兄弟2017年春節放假通知

春蘭空調有望全面蘇復 百款產品中標下鄉
時間:2010-03-08    來源: 新浪     編輯:朱必岳
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

  【周?程記者安也致泰州報道】2010年家電下鄉政策首次招標結果于2月4日向社會進行公示,記者看到,春蘭47個主型號109款空調新品全線中標,中標地區達全國31個省市,這已是家電下鄉政策實施以來,春蘭空調第三次全線中標。

  據悉,春蘭空調此次中標的新品,60%以上為一級能效的節能型產品,30%以上為無氟環保型產品,主要新產品有節能型“超級靜博士”系列、“變頻環保”系列等。在產品的農村化需求設計上,針對農村家庭留守兒童較多的實際情況,春蘭特別增加了防傷害設計,對空調室外機組的進出風網進行了加密處理,可防止兒童將手指伸入機內造成傷害。同時,又在柜式空調室內機上增添了防傾倒裝置,可防止兒童搖晃或撞擊空調出現意外。

  經過近40年的發展,春蘭在空調制造工藝、系列齊全的產品型譜以及密集而完善的售后服務網點,在農村消費者心目中留下了“牌子老、產品新、服務好”的深刻印象,“省電、耐用”也成為眾多農村消費者對春蘭空調最簡練、最樸實的評價。

  春蘭家電業務相關負責人說,由于部分家電產品更新換代速度加快,從今年起我國家電下鄉招投標將由一年一次改為一年兩次。為搶抓機遇,除前兩次中標的空調繼續銷售外,春蘭此次新中標的空調近期將陸續上市,同時將加快研發下一輪“家電下鄉”招標的產品。


文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
相關品牌文章
法甲积分射手榜