您現在的位置: 家電江湖 >>  關注文章 >> 有安全隱患 LG電子在日召回4.8萬臺冰箱

華宇兄弟2017年春節放假通知

有安全隱患 LG電子在日召回4.8萬臺冰箱
時間:2008-08-19    來源: 華宇家電維修網     編輯:丁素華
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

     日本時事通信社12月16日報道:韓國家電巨頭LG電子日本法人16日宣布將召回該公司專為日本市場開發的兩款冰箱產品;由于該兩款「LR-A17PS」和「LR-B17NW」機型存在冒煙、起火的安全隱患,因此根據日本相關產品安全法規予以無償召回。

    涉及被召回的兩款產品系2003年9月至2005年4月期間所生產銷售,數量共計48537臺。

    另據悉,2006年6月以后,上述兩款產品被報告共計發生7起起火事故。

    因此,相關專家認為此次召回事件對于LG電子日本市場將難免產生較為不利的影響,甚至不排除該公司或將效仿韓國另一家電巨頭三星電子于去年11月宣布逐步退出日本家電市場的可能。


 

 
文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜