您現在的位置: 家電江湖 >>  關注文章 >>  南寧洗衣機維修--滾筒洗衣機,節約有技巧

華宇兄弟2017年春節放假通知

南寧洗衣機維修--滾筒洗衣機,節約有技巧
時間:2008-08-19    來源: 華宇家電維修網     編輯:輕舞飛揚
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

    一、如何節時: 

⒈根據衣物的質料來選用不同的洗滌程序:棉織品、化纖織品、羊毛羊絨織品程序。 

⒉根據衣物的臟凈程度選擇不同的起始洗滌程序,對于不太臟的衣物選用快速洗滌,可省水、省電、省時間。 (找
洗衣機維修到中國易修網)

二、如何節電: 

⒈自來水溫度較高時選用冷水洗滌。 

⒉根據衣物質料選擇合適的洗滌水溫。 

⒊根據衣物的臟凈程度選擇不同的起始洗滌程序,對于不太臟的衣物選用快速洗滌,可省水、省電、省時間。 

三、如何節約洗滌劑: (找
洗衣機維修到中國易修網)

⒈普通型滾桶洗衣機先讓洗衣機進水半分鐘后斷開電源,再放入洗衣粉;重新接通電源,可提高洗滌劑利用率20%。 

⒉加溫洗滌可充分激發生物酶的活性,有效減少洗滌劑用量,節約洗滌劑。 

⒊根據洗滌衣物多少,投入適量洗滌劑。 

四、如何使衣物洗得更干凈: 

⒈加溫洗滌。 

⒉預洗:較臟的衣物可從預洗開始洗滌。 (找
洗衣機維修到中國易修網)

⒊預處理:衣領、袖口等較臟的部位,噴灑少許衣領凈。 

⒋浸泡:深臟度衣物可選好程序預洗一會兒,再斷開電源浸泡幾個小時后,接通電源重新洗滌,可使洗滌效果更佳。 

⒌采用低泡洗衣粉:因高泡洗衣粉泡沫太多(尤其在加溫洗滌時),使洗滌、漂洗作用大大減弱,采用低泡沫洗衣粉,洗滌發揮最大作用,使衣物更干凈。 

五、如何使洗后衣物柔軟蓬松: 

⒈軟化劑軟化:洗滌時,加入軟化劑,軟化衣物。 (找
洗衣機維修到中國易修網)

⒉加溫洗滌:有效軟化衣物纖維,保護衣物,使洗后的衣物更柔軟、更蓬松。 

六、 如何使洗后的衣物保持清香:在洗衣前放入少量的漂白劑、香料等,使洗后的衣物不僅潔白干凈,而且香味宜人。要養成即時洗的洗衣習慣。有人的洗衣習慣是將衣物攢到一周后進行洗滌,這樣衣物容易變味、霉生細菌。 (找
洗衣機維修到中國易修網)

七、如何維護內桶衛生:洗衣機用完后,可用抹布將內桶各部位擦干凈,并使機門微開,可常保機內干凈無異味。

 
文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
相關品牌文章
法甲积分射手榜