您現在的位置: 家電江湖 >>  關注文章 >> 汽車生活新風尚 車載冰箱大盤點

華宇兄弟2017年春節放假通知

汽車生活新風尚 車載冰箱大盤點
時間:2008-08-19    來源: 華宇家電維修網     編輯:于淼
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

    編者按:炎炎夏日,汽車冰箱也時尚,如今開車的人越來越多,許多人也熱衷于裝置各種車載設備,車載冰箱的種類很多,哪一款更適合你呢?

一、愛美人士最愛的車載冰箱

       

  可別以為這么時尚靚麗的小箱子是普通的化妝箱哦,這可是采用先進的PELTIER效應的電子制冷技術的小冰箱,它十分健康環保,在歐美等先進國家深受女性朋友之喜愛。小巧美觀的它不僅可以放在汽車上使用,而且可以儲存愛美人士的各種化妝品。
  
  大多數的化妝品及護膚品的保存都是要在常溫25℃以下,不可在常溫以上,儲藏化妝品(護膚品)最好的溫度是10℃至于14℃,所以過高及過低的保存溫度都會使化妝品變質,而冷卻了的化妝品(護膚品)會給發熱的肌膚降溫有很好的感覺,而且,會使肌膚收縮和舒適。

二、色彩主義至上的車載冰箱

  

  乍一看這些色彩繽紛的小箱子時,讓人以為是給小孩子玩的玩具,充滿了童趣,如果家里有小寶寶的話,不妨試試這種車載冰箱,還有助于增長寶寶的辨色能力哦!另外,據相關資料顯示,色彩對食欲有幫助,相信炎炎夏日里,一款明麗的車載冰箱最適合家庭野餐了!



三、實用簡潔為主的車載冰箱

          

  大多數車載冰箱屬于實用型,比較價廉物美的,這一類型的車載冰箱通常適合年紀比較大的駕車人士,操作方便,存儲空間較大,適合儲存藥品、食物等必需品,以備不時之需。

 
文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
法甲积分射手榜