您現在的位置: 家電江湖 >>  廠商動態 >> 海爾燃氣熱水器圣火三大系列重磅上市

華宇兄弟2017年春節放假通知

海爾燃氣熱水器圣火三大系列重磅上市
時間:2008-08-19    來源: 中國商業電訊     編輯:中國商業電訊
【字號 】     【我要打印】     【我要糾錯】     【我要投稿】     自動滾屏(右鍵暫停)

 山東 2008-12-01(中國商業電訊)--手機電視、火炬燃燒技術、人臉識別技術等一批奧運民族科技正在經歷走向民用的更大挑戰。日前,海爾(600690)融合了領先奧運科技的系列燃氣熱水器產品在重慶集體亮相,標志著奧運科技民用化向著市場化方向邁出了更大的一步。 


海爾燃氣熱水器重慶工業園兩周年慶典

    “面對如此豐富的奧運科技成果,如何有效地將其產業化,是奧運經濟發展的基礎。”一直承擔奧運科技產業化研究的北京工業大學黃魯成教授表示。科技為奧運提供先進可靠的技術保障,也可以服務于消費者生活的各個領域,隨著奧運科技轉化的不斷升級,普通百姓將可以享受到后奧運科技帶來的舒適生活。 

    據悉,早在奧運剛剛結束,成功完成了奧帆火炬燃燒系統的海爾燃氣熱水器,就利用其在奧帆火炬中的多項領先技術,率先推出應用奧運科技的“圣火之心”燃氣熱水器,將一氧化碳安全保護系統、“黑匣子”控制系統等融入產品之中,其中,一氧化碳安全保護系統可以時刻監控室內一氧化碳濃度,一旦超標,立即進行聲光報警,并切斷氣源,并啟動風機排風,全面解除隱患。此外,創新型新科技??“黑匣子”控制技術,對燃燒數據全程監控,保證燃燒安全、節能、環保、燃燒系統更加可靠。對此,業內人士曾評價道,當奧帆火炬科技第一次在民用熱水器上應用,就把燃氣熱水器的安全問題從產品安全上升到了系統安全的高度。 

    隨著產品研發的不斷深入,在海爾燃氣熱水器重慶工業園成立兩周年之際,海爾更是重磅出擊,將融合了奧運科技、奧運理念的三款精品機型整合上市,除了圣火之心外,此次亮相的圣火之翼和圣火雙核也備受矚目。圣火之翼秉承了奧帆圣火的精神,能抗超強風雨,極大的解決了室外機受氣候影響燃燒不穩定的問題,特別配有的無線遙控系統,令海爾室外機的操控更加便捷,使用更加人性化。而圣火雙核鑒于其兩套燃燒系統,可將熱量再次利用,熱效率高達103.2%,是名副其實的綠色環保典范。 

    中國五金協會張東立秘書長表示,海爾燃氣熱水器圣火系列的三款產品,在安全、節能、可靠等多個方面代表著行業的最高水平,海爾對新技術、新產品的開發和應用,為消費者帶來了安全、高效的洗浴新選擇。 

    “從老百姓需求方面去挖掘奧運科技的轉化”,海爾熱水器首席技術官鐘國庭表示,在需求型戰略的引導下,海爾熱水器的奧運研發解決了燃氣熱水器消費者在安全、節能、可靠等多方面的需求,“這也是奧運科技最大價值的體現”,他說道。 

    同時,在奧運科技民用化方面,已經有越來越多的企業和政府部門參與其中,為北京奧運提供計算設備及技術的聯想,也在奧運會后相繼推出高濕度“防水筆記本”、抗45度高溫陽光的戶外電腦等奧運科技產品,此外,奧運村中的直飲水走入社區、奧運智能交管系統正在方便著市民出行等等,目前,僅北京科技部門就首批了200余項奧運自主創新成果用于城市科技建設,讓越來越多的普通人得以享受奧運科技帶來的便利和實惠。 

    奧運科技為整個民族工業在產品研發和科技創新上提供了新的活力,在目前市場高端化趨勢加強的形勢下,以奧運科技民用化為代表的一大批民族科技正在崛起,在目前的經濟新形勢下,他們的出現不僅為消費者帶來了更多更新更好的選擇,也為其自身行業走出低迷樹立起新的行業領軍者形象。 
  
關于青島海爾集團
    海爾集團(青島海爾股份有限公司,600690)創立于1984年,20年來持續穩定發展,已成為在海內外享有較高美譽的大型國際化企業集團。產品從1984年的單一冰箱發展到擁有白色家電、黑色家電、米色家電在內的96大門類15100多個規格的產品群,并出口到世界160多個國家和地區。2004年,海爾全球營業額突破1000億元。2004年,海爾蟬聯中國最有價值品牌第一名,品牌價值高達616億元。
聯系方式:
青島海爾集團
網址:http://www.haier.com
  
文章評論
暫無評論
發表評論
筆 名 :
    匿名
驗 證 碼:
   


評論內容 :
(在1500字以內)
相關品牌文章
法甲积分射手榜